市人大常委会党组召开扩大会议




12月29日下午,市人大常委会党组召开扩大会议,传达学习全市经济工作暨金融工作会议精神,安排部署下步工作。市人大常委会副主任陈颖、王宝海、陈国华、张玉华、杜昌华,秘书长高涛出席会议。

受市人大常委会党组书记、主任孙博委托,王宝海主持会议并讲话。他指出,全市经济工作暨金融工作会议,客观总结了我市一年来的经济工作,研究部署了明年经济工作的目标任务、总体要求和重点举措,要进一步提高认识,切实把思想和行动统一到中央和省市委会议精神上来,悉心领会、学以致用,增强加快发展的信心和决心。要认真贯彻市委部署要求,紧贴中心、服务大局、依法履职,把新发展理念转化成推动全市经济平稳健康发展的强大动力。要凝心聚力,以昂扬向上的精神状态做好明年机关党建、市十七届人大二次会议筹备、省党代会服务、新年春节期间有关工作以及作风建设等当前各项重点工作,为我市全面建成小康社会、实现全面转型振兴,谱写济宁改革发展新篇章做出新的更大贡献。(供稿:济宁日报 张帆)

 



【打印本页】 【关闭窗口】
0.2656s