市人大常委会机关召开年度党建工作述职评议会议




IMG_20171227_090356_副本.jpg

12月27日上午,市人大常委会机关召开全体人员会议,对2017年机关党建工作进行述职评议。市人大常委会党组成员、秘书长高涛同志紧扣履行抓机关党建第一责任人职责,围绕述职评议考核的主要内容,对机关党建工作完成情况作了总结述职,深入客观地分析了存在的问题及原因,提出了下步党建工作的思路措施。随后,全体党员对机关党建工作进行了民主测评。

mmexport1514366650882_副本.jpg

下午,机关各党支部召开全体党员大会,党支部负责人对支部年度党建工作完成情况进行了总结述职,各支部党员对本支部的党建工作进行了民主测评,对下步党建工作提出了合理化意见建议。从述职评议的情况来看,党员对机关党建及支部党建工作满意度较高。通过组织开展党建工作述职评议活动,进一步强化了党组织书记抓好党建就是最大政绩的主体责任意识,强化了党员的宗旨意识服务意识精品意识,推动了机关和所属党组织党建工作向更高标准健康发展。(刘琴 赵子平)



【打印本页】 【关闭窗口】
0.2656s