市十七届人大二次会议筹备工作第一次调度会议召开


王宝海主持会议并讲话


IMG_6546_副本.jpg

12月20日上午,市十七届人大二次会议筹备工作第一次调度会议召开,听取筹备工作进展情况,协调解决问题,安排部署下步工作。市人大常委会副主任王宝海主持会议并讲话。

王宝海指出,在大家的共同努力下,前期筹备工作进展顺利,为大会顺利召开奠定了坚实基础。筹备工作时间紧、任务重、要求高,希望进一步提高认识,切实增强责任感、紧迫感、使命感,做到思想再统一、步调再协同、工作再高效,以时不我待,只争朝夕的精神状态,全力全速做好筹备工作。要提高工作标准。在“做实”上求深化,在“精准”上求高质,在“精品”上求实效,在“尽责”上求提升,按照时间节点,有条不紊地推进筹备工作。要加强团结协作。职责明确、责任到人,发现问题及时处理。要借鉴过去办会的好经验、好做法,不断创新、完善办会的方式方法,确保大会圆满成功。

大会秘书处拟任副秘书长、各组负责人参加会议。(供稿:孟宪石;摄影:胡倩)



【打印本页】 【关闭窗口】
0.2344s