市人大开展新旧动能转换信息产业集中视察




2.DSC_2345_副本.jpg

11月9日至10日,市人大常委会对全市新旧动能转换信息产业发展情况进行集中视察。市人大常委会副主任陈颖、陈国华、张玉华、杜昌华参加视察,副市长张胜明陪同。

3.DSC_0023_副本.jpg

视察组一行集体或分组到任城区、高新区、曲阜市、兖州区、泗水县等地进行了实地视察,察看了各县市区部分企业生产和运营情况、园区建设和发展情况以及企业投产达效等情况。

5.杜昌华(6) _副本.jpg

视察组认为,近年来,市委、市政府大力实施新旧动能转换,把信息产业作为牵动资源型城市转型发展的战略抓手,加快推进经济转型升级,以“四新”促“四化”,节约能源、优化生态,在提高发展质量和效益的同时,大大提高了全市人民的生活水平和健康指数。他们建议,要抓住用好建设省信息技术产业基地的机遇,抓住用好全省实施新旧动能转换重大工程的机遇,牢牢牵住新旧动能转换这个“牛鼻子”,大力度实施信息产业跨越发展“三年行动计划”,切实做好增量崛起、存量改革、跨界融合三篇大文章,不断提高经济发展的质量、效益和竞争力。

市人大常委会秘书长高涛参加活动。(供稿:济宁日报 朱雪梅)



【打印本页】 【关闭窗口】
0.2969s