市人大常委会及机关“提升干部执行力狠抓工作落实”会议召开




961901051.jpg

2月22日下午,市人大常委会及机关“提升干部执行力狠抓工作落实”会议在运河宾馆召开。市人大常委会副主任陈颖主持,副主任陈国华、张玉华、杜昌华,秘书长高涛及其他常委会组成人员出席。

会上传达了省“担当作为、狠抓落实”工作动员大会精神、全市提升干部执行力狠抓工作落实优化营商环境推进项目建设大会精神和省十三届人大二次会议精神。

陈颖指出,要统一思想认识,按照“工作落实年”要求,说了算、定了干、按期完,把握精神实质,激发内生动力,抢抓历史机遇,为推动济宁高质量发展做出人大的积极贡献。要立足人大自身实际,树立标杆、提高标准,科学谋划布局市人大常委会工作,定好今年工作的大盘子,以“钉钉子”精神抓好落实。要全面提升干部执行力,坚决践行“马上就办、真抓实干”作风,务必说实话、办实事、求实效。要带头转作风、树新风,严守政治纪律和政治规矩,坚持高标准严要求,细化分工,压实责任,抓实做好当前各项工作,确保新的一年人大常委会工作开好头、起好步。(供稿:济宁日报 王粲)



【打印本页】 【关闭窗口】