市十七届人大常委会第二十一次会议举行


陈颖主持会议


1月16日上午,市十七届人大常委会第二十一次会议举行。市人大常委会副主任陈颖主持会议,副主任王宝海、陈国华、张玉华、杜昌华,秘书长高涛及其他常委会组成人员出席会议。

在通过本次会议议程后,会议听取审议了关于济宁市第十七届人民代表大会第四次会议筹备工作情况的报告和济宁市十七届人大常委会代表资格审查委员会关于部分代表的代表资格审查报告,表决通过了济宁市人大常委会关于确认个别代表的代表资格终止的决定和关于确认部分代表的代表资格有效的决定;审议济宁市第十七届人民代表大会第四次会议主席团和秘书长建议名单(草案),决定提请市十七届人大四次会议预备会议表决;审议通过了济宁市第十七届人民代表大会第四次会议列席人员名单。听取审议济宁市人大常委会主任会议关于补选山东省第十三届人民代表大会代表的议案,补选了1名山东省第十三届人民代表大会代表;审议并表决通过了接受1名山东省第十三届人民代表大会代表辞去代表职务的决议(草案),报省人大常委会履行相关程序。

陈颖强调,市十七届人大四次会议将于1月19日至23日在济宁举行,经过紧张、有序筹备,各项准备工作基本就绪。希望大家继续按照“马上就办、精益求精,焕然一新、万无一失”的要求,进一步振奋精神、再接再厉,全力做好筹备工作,确保大会圆满成功。(供稿:济宁日报 王粲)



【打印本页】 【关闭窗口】