陈颖到 “第一书记”包驻村走访慰问




      231130140_副本.jpg

       128日下午,新春佳节到来之际,市人大常委会副主任陈颖,秘书长高涛带领机关部分党员领导干部到市人大常委会机关第一书记包驻村——梁山县韩岗镇刘庙村调研走访。
      
陈颖一行到困难群众家中走访慰问,详细了解询问了他们的身体状况和生产、生活情况,为他们送去米、面、油等慰问品,并带去了新春祝福。陈主任对驻村工作组坚持党建引领,加强班子建设,完善基础设施,激发内生动力的工作做法给予充分肯定,对县委、县人大、县政府,韩岗镇党委政府给予驻村工作的大力支持表示感谢。陈主任要求驻村工作组要善始善终打好帮扶工作收官战,不留遗憾,不留尾巴,向组织和群众交上一份满意的答卷。 
      
梁山县人大常委会主任秦延信,县委常委、常务副县长李保江,韩岗镇党委政府主要领导和有关负责同志陪同活动。(宋永放)


【打印本页】 【关闭窗口】