市人大常委会组织参观庆祝改革开放40周年图片展




IMG_2817_副本.jpg

IMG_2878_副本.jpg

今天上午,市人大常委会副主任陈颖、王宝海、张玉华、杜昌华,秘书长高涛及机关全体干部职工,到济宁档案馆新馆参观以“伟大的历程 辉煌的成就”为主题的济宁市庆祝改革开放40周年图片展。

参展的700余幅图片集中展示了40年来特别是党的十八大以来,我市改革开放的生动实践和巨大成就。大家仔细观看展览,认真聆听讲解,不时驻足交流,回顾我市改革开放的成就和经验,共同展望幸福美好的未来。

IMG_2896_副本.jpg

40年筚路蓝缕,40年众志成城,总结历史,审视当下,济宁正处在加快新旧动能转换、推进高质量发展的关键时期。大家一致表示,将认真学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,把讲话精神转化为推动济宁高质量发展的实际行动;坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树牢“四个意识”,坚定“两个维护”,始终高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚定不移走改革开放这条正确之路、强国之路、富民之路;坚持以人民为中心的改革价值取向,聚焦淮海经济区中心城市建设、新旧动能转换、乡村振兴、“三大攻坚战”等重大战略任务,发挥人大及其常委会的作用,推进堵点、痛点、难点问题的解决,不断增强人民的获得感、幸福感和安全感。(胡倩)



【打印本页】 【关闭窗口】