2018年度济宁人大新闻奖评选结果揭晓




2018年度济宁人大新闻奖共评出获奖作品25件。其中《法润圣城满园春——济宁市地方立法工作实现良好开局》等5件作品获得一等奖,《落实代表建议爱心助残》等8件作品获得二等奖,《曲阜人大专题调研安全生产》等12件作品获得三等奖。

济宁人大新闻奖由市人大常委会和市委宣传部共同主办,迄今为止已经开展了5届。该奖项旨在鼓励引导新闻媒体和新闻工作者创作出更多宣传人民代表大会制度、社会主义民主法治建设和人大工作的优秀作品,以正确的舆论和工作导向,促进全市人大工作高质量开展。

一年来,全市各级人大坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,积极作为,准确定位,深入探索加强民主法治建设、践行生态文明理念、聚焦实施新旧动能转换、保障改善民生、推进乡村振兴战略等重点工作的新途径、好做法,形成了一批有观点、有深度的新闻报道,为人大各项工作开展营造了良好的舆论氛围,展现了全市人大系统宣传工作取得的丰硕成果。(供稿:胡倩)

 



【打印本页】 【关闭窗口】