市人大常委会机关安排部署“灯塔-党建在线”学习竞赛活动




1月3日上午,市人大常委会机关召开专门会议,传达学习市委组织部《关于加强“灯塔-党建在线”党的十九大精神学习竞赛活动组织工作的通知》,对参加“灯塔-党建在线”党的十九大精神学习竞赛活动作出安排部署。常委会党组成员、秘书长高涛同志对开展学习竞赛活动提出了具体要求。一是思想上高度重视。开展党的十九大精神学习,是当前和今后一个时期的重要政治任务,也是机关党建工作的重要内容,通过这种有效形式,检验每名党员的学习成效,全体党员要增强集体荣誉感,按照市委组织部和市直机关工委的通知要求,认真抓好活动落实。二是行动自觉。保证四个百分百。即参学率、参赛率、参赛时间、参赛成绩均达到百分百。三是加强组织领导。机关党委认真组织,督导组加强督导检查,各支部委员带头,支部书记发挥表率作用,确保每个党员按时参加学习竞赛。四是定期通报。以支部为单位组织开展活动,全体联络员要加强联系,相互沟通交流,及时提醒督促,做好相关服务,抓好各项落实。机关党委定期对各支部参学参赛情况进行通报。

机关党委、各支部、各委室处负责人及支部联络员参加了会议。(供稿:刘伟)



【打印本页】 【关闭窗口】
0.2500s