市人大机关开展“学习党的十九大精神”主题党日活动




按照有关要求,市人大常委会机关于10月30日上午9:00以党支部为单位组织机关全体党员干部开展“学习党的十九大精神”主题党日活动,学习贯彻党的十九大及十九届一次全会和全省、全市领导干部会议精神。

《党的十九大及十九届一次全会精神传达提纲》和市人大常委会党组扩大会讲话已经提前印发给支部全体党员自行学习。

各支部集中学习了《中国共产党第十九次全国代表大会关于十八届中央委员会报告的决议》《中国共产党第十九次全国代表大会关于党章修正案的决议》、人民日报社论《夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》、全省全市领导干部会议精神以及《中共济宁市委关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的通知》。在自学和集体学习的基础上,各支部围绕主题,结合各自思想、工作实际,组织党员进行讨论。

随后,各支部按原定计划继续组织讲授微型党课,确保年底之前支部所有党员轮流讲授一遍。



【打印本页】 【关闭窗口】
0.2969s