提高政治站位 履职尽责促稳定


——市人大常委会机关召开会议传达省、市委会议精神


10月10日上午,市人大常委会机关召开会议,认真传达学习省、市党的十九大安保维稳工作视频会议和市委常委会会议精神,动员机关干部认清形势,履职尽责,为党的十九大胜利召开营造和谐的社会政治环境。

会议要求,市人大常委会机关要提高政治站位,充分认识做好党的十九大维稳安保工作的极端重要性,将思想统一到省、市委会议精神上来,统一到市委书记王艺华讲话精神上来,坚持“一切围绕十九大、一切服从十九大、一切捍卫十九大”的要求,牢固树立“四个意识”,进一步增强政治的敏锐性、鉴别力;要开展隐患排查,细化分工,严格落实值班备勤责任制,时刻保持信息畅通;要认真分析现状,提高发现问题、排除隐患、化解矛盾的能力;要做好服务保障,配合常委会领导抓好包保县区安保维稳专项督导工作;人大机关要勇于担当,主动作为,全力做好当前各项工作,以昂扬向上的精神状态迎接十九大的胜利召开。(供稿:孙修广 孟宪石)



【打印本页】 【关闭窗口】
0.2969s